Форталеза - Тигрес Богота | Статистика матча
colombiaКолумбия. Примера Б (2018)
01.05.2018 23:00
Форталеза
3 : 2
(0 : 1)
Тигрес Богота
53'80'89'2'82'
50Владение мячом (%)50